JR東日本『大人の休日俱楽部』3月号
JR東日本さんの大人の休日俱楽部の3月号表紙とインタビュー記事に出演させていただきました。とても緊張する中撮影が始まりましたが、なんと2~3回のシャッターの音で終了したような…笑。インタビューはとてもリラックスをさせていただき、色々とお話をさせていただきましたが、帰り道にはあれも言えばよかった、これをもう少し膨らませたら良かったと反省ばかり…。でもなんだか夢のような充実した時間でした。
お話したのは、私が皆さんにお伝えして来た家庭料理のこと。以前は料理のコツなどをお話することが多かったですが、今は時代やその人の年齢に合わせて栄養や健康や食材などの情報が中心。料理は日々進化しています。今日の食事は明日の自分を作り、未来へとつながります。ぜひ機会がありましたら、手に取って読んで頂けると嬉しいです。
素敵な機会をいただきまして、ありがとうございました。
大人の休日俱楽部WEBサイト