こちらがスクールです。
予め説明をさせて頂きます。
レシピで確認をしていただきます。
下ごしらえからしっかりと。
皆さんで調理をしていきます。
手分けをして作り上げていきます。
Monthlyクラス
- 開催日時
-
●毎月2週間、月曜日~木曜日。
●各、19時~21時。
●水曜日のみ10時30分~12時30分の回あり。
●前の月の1日に、ホームページのSCHEDULE表でお知らせします。
※LINEに登録いただくと、前月の中旬に、開催日をお知らせします。
※追加の開催があるときも、LINEでお知らせします。
- 授業メニュー
-
●毎月、週ごとに変わります。
※LINEに登録いただくと、前月の中旬に、授業メニューをお知らせします。
- 予約とお支払い
-
予約受付ページへ▷
●予約開始は前月の中旬以降になります。
●『予約受付ページ』より、現在受付中の、開催日時・授業メニューをご覧いただけますので、ご確認の上「予約する」をクリックして、参加日時を選択してお支払いください。
※LINEに登録いただくと、予約開始のお知らせが届きます。
※LINEには『予約受付ページ』が設置されており、絶えず現在受付中の授業を確認いただき、申し込みが可能です。
●継続される方は、受講時に次回の予約をしていただき、次回受講時に現金支払いをしていただく方法もあります。
- 料金
-
●1回 4,500円(税込)
●なお、継続される方は、入会金 8,000円(税込)を1回目あるいは2回目の受講時に現金で申し受けます。
- 参加
- ●ご自分のリズムに合わせて、月2回でも1回でも参加可能です。
- キャンセル
-
●キャンセルは基本的に受け付けておりません。予定が合わなくなった方は、予約当日含め4日前までに、LINEにてご連絡をいただき、別日への移動をお願いしております。なお移動は、別日が空いている場合に限ります。
●不参加の方は、材料も用意しておりますので、4,500円を申し受けます。
スクール一覧へ